目前日期文章:200601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

微風新樂園,以前的一茶一坐改名的,裡面的裝潢幾乎沒變。
只有在裝飾部份,做了小部分的修改,感覺變成一家融合現代&復古風情的店。
因為跟桂&怡 大家許久未見面了,所以相約來這邊吃飯喝茶,聊聊天。
這家店改裝之後,每天下班幾乎都會經過,可惜一直沒有時間來品嘗,這次終於有機會可以一探究竟。

我今天的晚餐是 [香草豬肉鍋NT220]+[微風水果茶NT138]
桂點的是[霜降牛肉鍋NT220]+[玫瑰熱飲NT128]

Amei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園新開幕的一家美食茶坊,雖然門口標榜著大眾消費,但是我個人認為他一點都不大眾。
以餐點來說,他的樣式口味變化很多,據說號稱有200多道食材,集合了法、義、日、中、印、泰...等多國料理,
讓你有種全新體驗,他在元月11日開幕,12號我們就去光顧了。
可惜我今天又忘記帶相機,無法和大家分享這邊的用餐好景色。
先來說說他的餐點部分:平均價位大概在280~380之間,另外還有高價位的主廚推薦NT580。
我跟阿賜當天點和風牛燒肉飯<NT340> & 鮭魚親子蓋飯<NT360>。

Amei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

農曆年將近,相信家家戶戶這幾個星期一定忙著大掃除。
而我也不例外,把握著年前最後的兩個星期假日,安排著三峽&桃園清潔日。
既然家裡要打掃,我的信箱當然也要跟著打掃一番。
趁著組裝機器的空檔時間,我也要來整理一下2005年的紀錄&回憶。
 
看看2005年的紀錄資料夾,哇~~ 真是可怕,居然佔了我硬碟將近5.5G的容量。

Amei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一開始懷疑這篇要擺在哪裡,只看標題,應該是擺吃吃喝喝區,

可是這趟又不是單純的美食之旅,最後決定就擺在碎碎念囉~
 
上星期六參加了廠商舉辦的尾牙餐會。
地點就在新北投捷運站附近的【水美溫泉會館】。

Amei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天在加油站加油的時候,阿賜突然很興奮的跟我說,
ㄟ,老婆你快看前面的加油表..
我心想,不過就是個加油表,怎麼能讓你興奮成那樣?

抬頭一看,哇靠,不會吧...前面那台車居然加了2000元整的油(將近77公升)。
酷斃了,從來沒有加過這麼多油,是什麼車車,油箱居然如此龐大?
原來是LEXUS 470. 真是很棒的一台車,看起來霸氣十足。

Amei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()